
Pizza Rustica (versione personalizzata). Tratto da: Onda Lucana®by Lilly Giulio Ingredienti per il ripieno: -Spinaci gr. 400; -Uova n. 4; -Mozzarella…
PIZZA RUSTICA
Onda Lucana by Lilly Giulio Ingredienti per il ripieno: -spinaci 400 gr.; -4 uova; – mozzarella 300 gr.; -tocchetti di speck 200 gr.; -formaggio parmigiano 100 gr.; -2cucchiai di ricotta; Ingredienti per l’impasto: -farina 200 gr.; – burro 120 gr.; -lievito mastro fornaio a piacere; -un pizzico di sale. Preparazione: Impastare gli ingredienti per la pasta sfoglia lasciarla lievitare per un ora per poi stenderla nella teglia e in un contenitore separato miscelare gli ingredienti del ripieno. Infornare a 200 gradi per tre quarti d’ora. Servire a temperatura ambiente. Buon Appetito!! Tratto da: Onda Lucana by Lilly Giulio