La putana “dolce”

Ingredienti “putana

750 ml di latte intero fresco

180 grammi di farina gialla di mais possibilmente “fioretto”

100 grammi di farina bianca

500 grammi di mele “Canadà” (renette)

150 grammi di burro

150 grammi di zucchero

100 grammi di uvetta passa

100 grammi di frutta candita (cedrini, arancini, ecc.)

1 bustina di lievito in polvere per dolci

7-8 fichi secchi tagliati a pezzetti

7-8 noci

1/2 bicchierino di grappa

sale.

https://amp.vicenzatoday.it/cucina/ricette-vicentine-dolci-putana.html

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...