Domatokeftedes (frittelle greche al pomodoro)

La Cucina della Capra

Mica capita tutti i giorni di potersi fare un regalo! E l’altro  ieri era uno di quei giorni per la Capra, di quelli in cui finalmente ti concedi qualcosa che volevi da molto tempo, ma che per un motivo o per l’altro avevi sempre desistito dall’acquistare. La Capra si è regalata  “La Cucina di Vefa“, un ricettario greco che contiene decine e decine di ricette tradizionali. Ovviamente non sono tutte vegetali, anzi, ci sono un bel po’ di poveri animali, però ce ne sono molte adatte ai vegani, e altre facilmente adattabili, soprattutto se come la Capra sentite la salivazione aumentare al solo pensiero della cucina greca!

La prima ricetta provata sono i Domatokeftedes, delle frittelline originarie di Santorini a base di pomodoro e cipolla, semplici da preparare e molto saporite, serve solo un po’ di tempo per aspettare che le verdure perdano la loro acqua, ma tutte…

View original post 308 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...